正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 奇闻 > 正文

女大学生拒绝与网友上床 惨遭强酸溶尸只剩6公斤

作者: 责任编辑:郭正杰 2016-12-30 07:19:09 来源: 中国青年网网

原标题:女大学生约会网友 惨遭强酸溶尸只剩6公斤

约见陌生网友务必三思而后行,一国外女大学生就被男网友用强酸溶尸,只剩6公斤残骸。

据外媒报道,墨西哥一名女大生名叫Francia RuthIbarra,26岁,通过社交APP认识了同龄的男性网友Emmanuel Delani Valdez Bocangegra,两人多次约会。

不过本月初,Ibarra突然失踪。警方在Bocangegra家的阳台上搜到了重达6公斤的人体遗骸,检验后确认就是Ibarra的遗体。

Bocangegra坦承罪行,表示Ibarra拒绝和自己上床,一气之下将其杀害,然后用强酸浇淋打算毁尸灭迹。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  •  【征集】在内蒙古的《回家故事》
  • 信号灯形同虚设 生命安全不重要吗?
  • 阴山岩画 谁来保护?