正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

云中藏着UFO?美男子拍到形似UFO云朵

作者: 责任编辑:贾丕锐 2017-01-11 15:17:51 来源: 央广网

据英国《每日邮报》1月9日报道,美国一位名为安东尼•萨科夫斯基(Anthony Sakowski)的男子在驱车前往亚利桑那州的途中拍摄到了一段视频。视频显示,晴空中出现了一朵形状古怪的云,样子看起来极像是UFO。该视频被传到网上,引发了网友们的热议。

安东尼认为,云朵周围朦胧的区域说明了在人们未知的世界里存在着外星人的宇宙飞船。而另一部分人则指出,这种静止的、透镜状的云朵是一种罕见的天气现象。UFO爱好者斯科特•韦灵(Scott Waring)也在网上上传了自己拍摄到的视频。他坚持认为古怪的云中藏有外星人的宇宙飞船。“当太阳光照射到UFO上时,便会使其周围的云产生金属表面的反射现象,空中更亮的区域明显就是被光反射出的UFO。”斯科特坚定地说道。

然而科学家们并不认同他们的观点。他们指出:“大气层反射太阳光,是为了帮助降低地球表面的温度,这并不会造成云朵遮挡金属的现象。”这并不是第一次被人们误认为有外星人的存在了。2016年,气象局就发布过一张路人在家附近拍摄到的形似UFO的云彩照片。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿