正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

华裔双胞胎姐妹分别被领养 10年后团聚场面感人

作者: 责任编辑:贾丕锐 2017-01-12 15:19:00 来源: 中国新闻网

81

来自美国威斯康星州的一对夫妇为他们领养的中国女儿Audrey Doering准备了一份最好的新年礼物——在分别10年后与其双胞胎姐妹会面。

10日,Audrey Doering与失散多年的双胞胎姐妹Gracie Rainsberry 在《早安美国》节目上相见,两个小姐妹紧紧地抱着一起,泪流满面。

目前,Audrey住在威斯康辛州,Gracie住在华盛顿州。两人相隔1500英里。

Audrey说,在见到双胞胎姐妹之前,自己感到生命的一部分缺失了,现在终于完整了。Gracie则连连表示,自己实在太激动太开心了。

据悉,Audrey的养父母Jennifer与丈夫Tom是在一份领养报纸上看到Audrey的,Jennifer买下报纸送给女儿。她发现报纸上与Audrey在一起的,还有另一名很像Audrey的女孩。美国夫妇意识到女儿还有一个同胞姐妹。因此她和丈夫不断追根寻底,发现另一个女孩生日与Audrey相近,并同样患有心脏病。他们还发现,该女孩叫Gracie,被华盛顿的另一对夫妇领养。随后他们联系上这对夫妇。

两个女孩的声音和特殊习惯也很像。而Audrey则表示自己都不知道有一个双胞胎姐妹。原来几年前,华盛顿的夫妇也在同一个地方领养了双胞胎之一,但他们没有意识到女孩还有一个姐妹。

上周五,两个姐妹通过FaceTime进行了10年来的首次会面。Gracie激动得当场落泪。10日,她们终于见面了,分隔10年的双胞胎姐妹终于团聚。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 钉铁牌是否对树有害?
  • 首套卡通漫画《成吉思汗》在内蒙古出版发行
  • 内蒙古首条高铁通车进入倒计时张呼客专检测车首次上线运行
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!