正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

歹徒持刀抢劫纽约中餐馆 被员工用长勺凳子打跑

作者: 责任编辑:贾丕锐 2017-01-12 16:33:29 来源: 中新网

据外媒报道,美国纽约市警方11日公布的监视视频显示,在布鲁克林抢劫多家餐馆连连得手的一名蒙面劫匪栽在一家中餐馆工人手中:他持刀闯入,里面工人却拿长勺和凳子做武器,勇敢击败歹徒。

据报道,身穿橙色连帽衫的歹徒4日晚上9点30份左右闯入位于坎纳西(Canarsie)的Chen’s Garden餐馆,抽出长长的菜刀,跳上柜台对着工人挥舞。

两名工人从后面出来对着歹徒抡勺子。一名厨师又拿起凳子准备扔向闯入的歹徒。

录像显示,眼看招架不住的歹徒跳出柜台逃跑了。

根据警方消息,在那之前20分钟,那名劫匪闯入同一条街的Baskin Robbins冰激凌店,从一名24岁工人那里抢去533美元。

警方还相信,去年12月29日晚上11点55分左右,他在一条街之外的KFC/Taco Bell餐馆挥舞长刀,向一名26岁的女收银员要钱。她从收银机里拿出876美元给他。

警方说,去年12月19日,他还在附近的一家唐恩都乐餐馆抢劫--将一张纸条交给餐馆雇员,拿走320美元现金。

由于还没有抓获嫌犯,警方公布Chen’s Garden餐馆的监视视频,请求公众协助辨认歹徒。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿