正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

海豚被困潜水区 4青年齐力解救重回大海

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-04-21 09:24:00 来源: 每日邮报

4月18日报道,近日,一则视频显示,一只海豚被困在俄罗斯格连吉克镇外黑海的潜水水域里,当地四名青年经过不懈努力,最终使得海豚重回大海。

画面显示,最初是两名女孩发现了这只被困在潜水水域里的海豚。只见她们小心翼翼地踩着布满青苔的岩石,来到海豚的身边。她们试图将海豚抓起,扔回大海,但是它极力摇晃着身体,从她们的手里挣脱了。之后,其中一位女孩试图抓住了海豚的尾巴,拖着它游动起来,但却失败了。

不一会儿,视频中出现了一名男子,该男子双手抓起海豚也试图将其扔回海里,但是该海豚翻了个身又游回了潜水水域。最终,另一名男子加入了拯救海豚的行动,只见他抓着该海豚的身体,加大速度使劲将其向深海水域里面推动。最终海豚被推离了潜水水域,欢快地游向了大海深处。(实习编译:王玉霞)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 钉铁牌是否对树有害?
  • 首套卡通漫画《成吉思汗》在内蒙古出版发行
  • 内蒙古首条高铁通车进入倒计时张呼客专检测车首次上线运行
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!