正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

俄4岁男童在遍布黑熊狼群森林里迷路 独自生存5天

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-06-19 09:39:24 来源: 参考消息网

英媒称,一名俄罗斯儿童在遍布黑熊和狼群的森林里迷路并且独自生存了五天,最终奇迹般地生还,被人找到。

据英国《太阳报》6月15日报道,四岁的季马·佩斯科夫在被找到时已经精疲力尽,身上到处都是被蚊子咬的痕迹。他的父母说,他受到了严重惊吓,无法说话。他是在随家人一起在乌拉尔山的一个水库附近野营时走失的。

救援人员说,这个小家伙靠着吃草和喝水坑里的水顽强地活了下来。尽管如此,这个被发现时蜷缩在一棵树下的孩子仍然出现了脱水和肺炎的症状。

他的医生说,他的病情“严重但是稳定”。

在季马被发现之前,警方甚至已经开始怀疑他的父亲在森林里把他杀害并埋葬了。

为了寻找季马,当地有500名志愿者参与了搜救行动,他所失踪的这篇森林到处都是黑熊和狼群。一名救援人员说,他能活下来简直就是奇迹。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿