正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

婚纱老字号无预兆关门 美准新娘很愁很抓狂

作者:陈丹 责任编辑:付晓娟 2017-07-17 09:27:10 来源: 新华社

美国一家老牌婚纱公司14日毫无预兆地关闭全美所有门店。婚期将至的准新娘们一筹莫展,担心订制的婚纱没了着落。

《今日美国报》网站报道,总部位于佛罗里达州的阿尔弗雷德·安杰洛婚纱公司在当地申请破产清算。全国60家连锁店全部关闭。

顾客被甩给负责破产申请的律所。律师帕特丽夏·雷德蒙德告诉美国《洛杉矶时报》,他们共收到3500多封电子邮件,都来自忧心忡忡的准新娘。

现年27岁的亚迪拉·卡斯特罗在这家店购入价值800多美元的婚纱,加上面纱等总共花费近1250美元。距婚礼只剩一周,“我已经没钱买新婚纱,也没有时间”,卡斯特罗说。全美多个城市均有报道,称新娘到阿尔弗雷德·安杰洛婚纱店取婚纱“吃了闭门羹”。

阿尔弗雷德·安杰洛公司员工告诉美国《华尔街日报》,此前没有任何风声,13日上午才得知店面将在本周最后一天工作日结束时永久关闭。店经理须上交钥匙。

不少准新娘在社交媒体上抱怨阿尔弗雷德·安杰洛公司,称它选在婚礼最集中的仲夏时节关门,而且事先没有给出任何警告。

按照律师雷德蒙德的说法,公司会完成已有订单,且会给需要修改婚纱的顾客提供裁缝名单。“许多门店歇业前已寄出一批婚纱,或许它们还在路上。”

阿尔弗雷德·安杰洛婚纱公司由阿尔弗雷德·安杰洛及其妻子在1933年创办。上世纪六十年代,安杰洛的两个孩子接手生意。目前,公司拥有60家连锁店,还与1400多个零售商有合作。

部分婚纱公司纷纷向受影响的准新娘“伸出援手”。凭阿尔弗雷德·安杰洛婚纱门店的消费票据,她们可在这些婚纱公司享受折扣。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿