正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 奇闻 > 正文

睡得好玩得嗨 美国“移动旅馆”将上路

作者:乔颖 责任编辑:付晓娟 2017-07-17 09:39:59 来源: 新华社

美国被称作“车轮上的国家”。如何让选择长途客运大巴的人舒适出行?美国加利福尼亚州一家名为“客舱”的长途客运初创企业将于本月晚些时候推出旧金山至洛杉矶的夜间往返大巴,让人们在长途客车上感受到五星级服务。这种大巴分上下两层,下层是起居空间,供乘客喝茶聊天,上层共有24个独立床铺,宽度与高度均为88厘米,长265厘米,不仅可让人一夜好眠,乘客还可以把行李放在脚边。床旁有充电插座、个人阅读灯。每间卧铺床都有窗户,可以用帘子隔开,类似胶囊旅馆。除了向每位乘客提供一个水瓶、袜子、耳塞和含有褪黑素的水,车上还提供无线网络、洗漱淋浴间、咖啡等,并有一名持证服务员提供服务。“客舱”公司创始人兼CEO汤姆·柯里尔对美国知名新闻网站Mashable说,他更喜欢把这种大巴叫做“移动旅馆”,因为它“完全不像是大巴”。

“客舱”的单程票价为每人115美元(约合780元人民币),双向对开,出发时间为晚上11点,抵达终点时间为次日早上7点。票价看上去不算很便宜,不过想想在8小时车程中你能得到充分的休息,还能结识有趣的同车人,也不失为一种不错的体验。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿