正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

美有望成为第三大液化天然气出口国

作者: 责任编辑:付晓娟 2017-08-12 15:35:57 来源: 新华社

美国政府日前公布的一份联邦报告说,美国有可能在三年内成为世界第三大液化天然气出口国。

报告说,美国能源信息局预计,到2020年前后,美国将拥有世界第三大液化天然气出口能力,仅排在澳大利亚和卡塔尔之后,但美国液化天然气的实际使用情况还将取决于液化天然气需求的增长速度和来自其他供应商的竞争。

美国能源信息局表示,随着产能提升,美国液化天然气出口将增加。未来三年内将有五个新项目投入使用,美国液化天然气加工能力将由去年的14亿立方英尺(约合3964万立方米)提升到2019年底的95亿立方英尺(约合2.69亿立方米)。

美国目前只有一处设施拥有出口过冷液化天然气所需的许可证,运营该设施的美国钱尼尔能源公司于今年6月首次进入欧洲市场。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿