正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 奇闻 > 正文

恐高慎点!情侣365米高烟囱顶行走自拍

作者: 责任编辑:付晓娟 2017-08-12 16:02:10 来源: 环球网

据英国《每日邮报》8月9日报道,近日,一对年轻情侣挑战玩命高度,在毫无保护措施的情况下,双双登上位于斯洛文尼亚的“欧洲最高烟囱”。此烟囱高达365米,但两人面不改色,甚至在烟囱顶端的边缘来回走动,不禁令网友们都捏了一把冷汗。

弗莱维恩(Flaviu Cernescu)和女朋友埃娜(Ena)勇攀位于斯洛文尼亚的特尔博夫列发电站的这座烟囱。令人咋舌的是,两人都未穿戴保护装备,没有配备防护手套、安全帽或者安全带,简直拿命在挑战。他们先走烟囱内的楼梯,然后通过一扇门,从烟囱外墙用梯子完成后半段攀爬。

成功登顶后,这对胆量过人的情侣坐在烟囱顶端的边缘上稍作休息。他们欣赏了一会儿萨瓦河谷的美景,随后轻松一跳,沿着窄窄的烟囱口行走起来,丝毫不惧高处的阵阵狂风,行动自如,毫无压力。 据悉,特尔博夫列发电站建于1964年至1968年之间,于1966年开始投入使用。该大烟囱花了210天建成,用材为钢筋和水泥。它的主要功能是将废气从地势低、地形窄的萨瓦河谷引到高空排出。不过,此座发电站已于2014年停业清理。(实习编译:吕彬 审稿:朱盈库)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿