正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 奇闻 > 正文

英理发店遭卡车冲撞门窗损毁仍照常营业

作者: 责任编辑:付晓娟 2017-09-12 15:36:17 来源: 环球网

据英国《每日邮报》9月10日报道,英国西米德兰兹郡比尔斯顿一辆卡车9月8日凌晨蓄意冲撞一家理发店以及相邻的薯条店,没有物品失窃和人员伤亡,造成的门面破坏损失达5000英镑(约合人民币4.27万元)。案件发生后,理发店照常营业,顾客依然纷纷进入没有门窗的理发店中理发。

据悉,两家店的老板均为同一人,老板娘纳什(Nash Poselay)表示,他们遭人妒忌并成为攻击目标,因为与两家受损店铺间隔的一家理发店在此次事件中完好无损,目前照常营业。

据悉,这对夫妻在开店之初就有很多人表示不满。2013年5月,夫妻两申请开店时有173人联名反对,伍尔弗汉普顿市议会出于公路安全与沿街停车的考虑拒绝了夫妻俩的申请。直到2013年9月他们才获得批准开店。警察将此次事件初步定性为刑事损害,案件目前仍在进一步调查之中。(实习编译:罗统 审稿:朱盈库)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿