正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

《王牌特工2:黄金圈》北美周末票房榜夺冠

作者:高山 责任编辑:付晓娟 2017-09-25 10:57:40 来源: 新华社

20世纪福克斯公司发行的动作喜剧间谍片《王牌特工2:黄金圈》本周末在北美上映后,以三天3900万美元的收入一举冲上北美周末票房榜榜首。

该片由马修·沃恩执导,改编自马克·米勒等创作的《王牌特工》系列漫画,是2015年上映的《王牌特工:特工学院》的续集。影片讲述了“王牌特工”英国总部被毁后,英美特工并肩对抗威胁世界的大毒枭的故事

尽管电影评论人士对该片看法不一,而且该片目前只得到“B+”的观众评分,在“烂番茄”网站上也只有51%的新鲜度,但其票房收入却未受太大影响,除在北美吸金3900万美元外,在北美以外电影市场也已斩获6100万美元,全球票房总收入已达1亿美元。

美国电影票房分析专家保罗·德加拉贝迪安认为,《王牌特工2:黄金圈》以及华纳兄弟影片公司发行的恐怖片《小丑回魂》等新片的良好表现,有望让北美电影市场的9月票房总收入创造新高。

《小丑回魂》虽然本周末被挤到北美票房榜亚军位置,但依然将3000万美元揽入囊中,该片目前北美票房总收入已超过2.66亿美元,这是限制级恐怖片在北美票房的史上最佳成绩。《小丑回魂》的全球票房总收入已超过4.78亿美元。

华纳兄弟影片公司发行的动画影片《乐高幻影忍者大电影》本周在北美上映,取得2120万美元的首周末成绩,位居票房榜第三。该片是“乐高大电影”系列的第三部。

狮门影业发行的动作惊悚片《美国刺客》排名第四,本周末三天北美票房收入为620万美元。开路影业发行的爱情喜剧片《再次回家》排名第五,本周末三天北美票房收入为330万美元。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿