正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 奇闻 > 正文

英女子与爱犬结婚八年 称其比男人对她好

作者: 责任编辑:郭正杰 2017-10-12 10:35:57 来源: 环球网

英女子与爱犬结婚八年 称其比男人对她好

天下之大,无奇不有,人跟动物结婚现在看来也是谈不上奇事的奇事。据英国《每日邮报》10月10日报道,英国北爱尔兰一名女子和自己的爱犬结婚八年,期间共同经历各种磨难,同时该女子还养了多只其他品种的宠物犬。

英女子与爱犬结婚八年 称其比男人对她好

43岁的威廉敏娜·摩根·卡拉汉(Wilhelmina Morgan Callaghan)2009年和她的爱犬亨利(Henry)结婚,今年是他们结婚八周年。威廉敏娜称亨利为她的“国王”,因为它对她十分忠诚,陪她度过了很多艰难的日子。不论人们认为她是不是疯了,她认为亨利是她的完美伴侣。

英女子与爱犬结婚八年 称其比男人对她好

威廉敏娜说,“自从2009年我们结婚后,一切都变得很糟糕。我丢了在停尸房的工作,成了自由入俭师,收入也不多,之后我的房子就被大水给淹了。”“但这期间,亨利很忠诚,一直陪着我。我叫它‘天’,在古盖尔族语是国王的意思,因为它就是我的王。”

2009年,威廉敏娜从一个朋友那里收养了这只约克郡猎犬,并取名为亨利,接着,她在网上看到有人跟动物结婚,她就想成为亨利的新娘。她说,“我在网上看到别人这样,我觉得这是一件特别棒的事情。当然,我也不是唯一一个跟动物结婚的人。有的女人和她的猫结婚,澳大利亚一个女子还跟蛇牵手呢。”

威廉敏娜和亨利在网上结婚,她的朋友丽贝卡·卡特(Rebecca Carter)是他们结婚的证婚人。虽然他们的婚姻有相关证书,但还不合法,威廉敏娜非常重视这种关系,但他们的这种关系只是精神层面的。

威廉敏娜还养了其他10只宠物犬,包括吉娃娃、雪纳瑞等品种的宠物犬。她说,“大多数时候,它们在一起都很和睦,但也会打架。而亨利就非常的友好,它总是充当和事佬。”威廉敏娜说:“在我最艰难的时候,是亨利陪着我,它比任何一个男人都要好。”

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿