正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

太寒冷!美国沙滩变溜冰场 低温时该如何御寒

作者: 责任编辑:李雪琪 2018-01-13 16:04:00 来源: 正北方网综合

美国沙滩变溜冰场 网友:到沙滩仍不忘带溜冰鞋

美国东北部天气寒冷,缅因州就有沖上沙滩上的海水结冰,形成一个“沙滩溜冰场“。有男子穿上溜冰鞋在结冰海面表演“溜冰“,自得其乐。有目击者拍下片段放上社交网,吸引不少人浏览。

从片段可见,一个身穿厚褛的人在沙滩的一大片薄冰上溜冰,不断兜圈,悠然自得;另有一家大细就在结冰的沙滩上散步。男子在网上上传片段时,加上留言︰“我希望告诉你们,缅因州每一日都是沙滩日。“又称︰“很高兴这男子到沙滩仍不忘带溜冰鞋。“

美国沙滩变溜冰场 网友:到沙滩仍不忘带溜冰鞋

不少人在结冰的沙滩上步行。(互联网图片)

溜冰爱好者们绝不会错过这个天然免费又巨大的“溜冰场”,纷纷换上溜冰鞋来到海边尽情驰骋。

虽然远处的海水和往常并无不同依旧缓缓流动着,但沙滩上这层相对较浅的海水则形成了一个完美的溜冰场。这名溜冰者表示,“天气很冷,并不适合待在海滩边,但我们反而可以利用这个机会在这里溜冰。

上一页 1 2下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!