正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

日本废弃20年“幽灵医院”被拆 惊现15具胎儿遗体

作者: 责任编辑:李雪琪 2018-02-06 14:59:08 来源: 人民日报海外版-海外网

原标题:日本废弃20年“幽灵医院”被拆 惊现15具胎儿遗体

日本废弃医院被发现有15具胎儿遗体(来源:南日本放送MBS)

日本废弃医院被发现有15具胎儿遗体(来源:南日本放送MBS)

日本鹿儿岛市松原町鸟丸妇产科医院是一座被废弃约20年之久的医院。2017年11月,工作人员在进行建筑物拆除作业时,惊讶地发现有15具胎儿尸体被浸泡在装有福尔马林的瓶中。

据日本南日本放送(MBS)报道,鹿儿岛市称,鸟丸妇产科医院大约20年前就被废弃,去年(2017年)11月,拆除作业人员发现了15具胎儿尸体。接到报案后,警方进行了搜查,并判定非刑事案件。

报道称,2017年12月,警方要求鹿儿岛市对这些胎儿尸体进行处理。对此,鹿儿岛市已于去年(2017年)12月将尸体火葬,并埋葬于市营墓地。

日本鹿儿岛市已于今年(2018年)2月1日在官方报纸刊登了这则消息,并寻求更多的线索。消息称,胎儿年龄均在12周至31周之前,性别和身份不明。

日本鹿儿岛市福祉事务所保护第一课课长黑川隆行称,因医院废弃已久,无法查明当时医生和相关人员的下落,“如果得到了有用的线索,我们将同警方合作查明此事”。(编译/海外网 巩浩)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿