正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

普京过去6年收入被公布 总计约425万

作者: 责任编辑:李雪琪 2018-02-07 11:19:44 来源: 环球网

俄罗斯大选前夕,既是现任总统又是下届总统候选人普京过去六年的收入被公布,总计3850万卢布(约合人民币425万)。

据俄罗斯通讯社7日报道,俄联邦总统普京俄联邦中央选举委员会网站公布了普京的收入及财产清单,普京总统过去六年的所有收入总计3850万卢布(约合人民币425万),俄联邦现任总统普京被登记为2018年3月18日总统大选的正式候选人。

在财产清单中包括工资、军人补贴以及银行存款等收入。普京共有13个银行账户,其存款总额为13824389.84卢布。

在普京名下的房产包括在圣彼得堡的一栋公寓和车库,公寓面积为77平方米,车库面积为18平方米。此外,普京在莫斯科还有一栋公寓。

在交通工具方面,普京拥有一辆1960年生产的GAZ-21汽车,一辆1965年生产,一辆2009年生产的拉达Niva汽车以及一辆1987年生产的"斯基福"拖车。

6日,俄罗斯中央选举委员会主席帕姆菲洛娃表示,可能将有8名候选人参与俄总统竞选角逐。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿