正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

美国加州南部一架小型飞机坠毁 造成4人死亡

作者: 责任编辑:李雪琪 2018-02-12 11:19:37 来源: 中国新闻网

据美媒报道,11日,美国加州南部的一个山城附近有一架小型飞机坠毁,造成4人死亡。

洛杉矶县消防部门表示,当地时间11日上午,这架私人飞机在Agua Dulce市附近的一个偏远地方坠毁。该部门确认,飞机坠毁事故造成4人死亡,并表示验尸官和联邦航空管理局的官员正在对此事件作出回应。据洛杉矶县消防主管Marrujo表示,飞机坠毁未引起火灾。

据悉,Agua Dulce市位于雅拉佩罗那(Sierra Pelona)山谷中,距离洛杉矶市中心以北约有40英里(约有64.4千米)。

美国联邦航空管理局发言人表示,这架飞机是由Cirrus公司制造,但他没有立即对坠机事件透露更多的细节。他说,联邦航空管理局和美国国家运输安全委员会将对该事故展开调查。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!