正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 博览 > 正文

俄罗斯举行战略火箭军部队演习

作者:王晨笛 责任编辑:李雪琪 2018-03-28 15:01:00 来源: 新华网

新华社莫斯科3月27日电 俄罗斯国防部网站27日发布公告说,一场由俄战略火箭军部队3000名官兵参加的军事演习已在位于中部地区的斯维尔德洛夫斯克州拉开帷幕。

公告说,演习涉及300部作战装备,主要课目包括最高级战备状态演练、反高精度武器打击和完成在强电磁干扰与紧急部署状态下的作战任务等。演习首次动用了一批工程、防御和核生化防护等现代化特种装备,还动用了米格-31全天候战斗机和安-30侦察机。

俄战略火箭军司令卡拉卡耶夫此前表示,支持和发展战略核力量是俄国家政策的优先方向。2018年俄战略火箭军将接收20多部装备亚尔斯洲际弹道导弹的发射装置,同时还将完成12次洲际弹道导弹的发射任务,发射数量比2017年多一倍。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿