正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

番茄汁在空中喝味道好得多?美联航恢复供应

作者: 责任编辑:李雪琪 2018-05-15 15:00:01 来源: 新华网

美国联合航空公司发布在美国国内短途航班上取消供应番茄汁的决定后,众多乘客在社交媒体上发声表达不满。美联航因此收回决定。

美联航上周宣布,飞行时间不到4小时的国内航班将取消供应番茄汁和另外几种饮料,引来一片吐槽声:

“你们在干什么?谁都知道番茄汁在空中喝味道好得多。”

“我一直乘坐美联航,但是如果你们的价格和竞争者一样,我会选择能喝到番茄汁的航空公司。”

“我在飞机上只喝番茄汁,请把它留下。”

美联航随后发布声明说:“我们的乘客告诉我们取消番茄汁令他们不开心,所以我们会在免费饮料供应中恢复它。”

英国《每日电讯报》报道,德国夫琅禾费研究所2013年应汉莎航空公司要求做实验研究为什么不少人觉得番茄汁在飞机上比较好喝,发现番茄汁中的“鲜味”在高空低压环境中释放得更多。(欧飒)【新华社微特稿】 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿