正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

东京奥运会开幕式门票最高或为28.8万日元

作者: 责任编辑:李雪琪 2018-05-16 09:29:07 来源: 新华网

日本共同社15日报道,2020年东京奥林匹克运动会和残奥会组委会考虑的奥运会开幕式最高票价为28.8万日元(约合1.7万元人民币)。赛事方面,田径最高票价为10.8万日元(6246元人民币)。

残奥会方面,开幕式门票最高为14.41万日元(8334元人民币)。比赛项目中,田径和游泳的最高票价为6500日元(376元人民币)。奥组委仍将讨论此事。

共同社报道,东京奥运会开幕式最高票价与伦敦奥运会几乎持平,而东京残奥会最贵票价高于伦敦残奥会和里约残奥会。

报道预计,奥运会和残奥会比赛项目的门票为2000日元(116元人民币)起和1000日元(58元人民币)起。

上述票价方案仍有待国际奥委会理事会通过,预计明年夏季前后开始销售门票。(卜晓明)【新华社微特稿】

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿