正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

印尼龙目岛地震已造成至少14人死亡162人受伤

作者: 责任编辑:宝华 2018-07-30 09:55:36 来源: 中国新闻网

29日早晨发生于印尼著名旅游胜地龙目岛的6.4级地震,已造成至少14人死亡、162人受伤,数千座房屋受损。

据印尼官方安塔拉通讯社29日晚消息,印尼总统佐科当晚召开局部内阁会议研究地震造成的影响及应对措施。

点击进入下一页

印尼龙目岛发生6.4级地震 震源深度10千米。

佐科在会后对媒体记者表示,他已下令国家救灾减灾机构、社会部、公共工程和住房部、国防部立即采取行动帮助受灾民众。佐科本人将于30日视察地震灾区、慰问受灾民众。

点击进入下一页

印尼龙目岛发生6.4级地震 震源深度10千米

当地时间29日早晨6时47分,印尼西努沙登加拉省的龙目岛发生6.4级地震,震中位于南纬8.26度、东经116.55度,震源深度24公里。至记者发稿时,地震造成龙目岛及邻近的松巴哇群岛至少14人死亡、162人受伤,数千座房屋受损。中国驻登巴萨总领馆当天发布消息,说截至目前尚无中国公民在地震中伤亡的报告。登巴萨是巴厘省首府。

至29日晚间,印尼气象、气候和地球物理局在该地震区域记录了120多次强度较小的余震。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!