正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

杀妻骗保案嫌犯被控蓄意谋杀 残忍伤害他人致死罪

作者:李涛 责任编辑:宝华 2018-12-26 19:29:41 来源: 北京青年报

26日,北青报记者从方文川律师的助理章红媛处了解到,根据最新证人口供记录和相关证据,警方最终以泰国刑法第289(4、5)条蓄意谋杀、残忍伤害他人致死罪状正式控告该案嫌疑犯张某。26日警方将在律师和翻译陪同下,去监狱正式通知张某被控告的新罪状,泰国刑法289条为死刑判决。26日警方通知嫌疑犯张某后,无论张某是否接受或否认此罪状,警方将在新年后将该案移交给检方,经检方审核后,检方将在1月25日之前向普吉府法院申请刑事立案,正式起诉张某。女方家属张先生告诉北青报,律师披露的案件进展属实,目前女方家属已于今早从普吉岛返回国内。

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车