正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

劫持俄航客机乘客已被当地安全部门控制

作者: 顾鑫 责任编辑:宝华 2019-01-22 21:01:00 来源: 央视网

俄罗斯国家反恐委员会确认,22日紧急降落在汉特-曼西斯克市的俄航SU1515航班被一名醉酒乘客劫持。目前该乘客已被当地安全部门控制。此前有俄媒报道,劫机人员名叫帕维尔·沙波瓦洛夫,41岁,长期患有精神疾病,此前有多项犯罪记录。

北京时间19:51分消息

图片来自REN电视台

据塔斯社报道,当地安全部门已经控制了SU1515航班上的劫机人员帕维尔·沙波瓦洛夫。据称这名41岁男子长期患有精神疾病,此前有多项犯罪记录。

北京时间19:45分消息

图/客机飞行轨迹

据俄罗斯媒体报道,22日因突发情况紧急降落在俄汉特-曼西斯克市的客机隶属于俄罗斯航空公司,客机正在执飞Su1515航班,机上共有75名乘客和机组成员。

北京时间19:23分消息

据俄罗斯媒体报道,22日一架隶属于俄罗斯航空的客机因突发情况紧急降落在俄汉特-曼西斯克市。据国际文传电讯社援引消息人士的话称,这架客机原计划从俄西伯利亚城市苏尔古特飞往莫斯科,机上一名中年男性乘客要求飞机改飞阿富汗并通过空管部门将诉求传递到地面。莫斯科时间14点26分飞机降落在汉特-曼西斯克市。目前官方尚未正式确认事件为劫机。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车