正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

印度假酒事件死亡人数升至104人 已查获假酒10355升

作者:苑基荣 责任编辑:宝华 2019-02-10 19:02:00 来源: 人民网 作者:苑基荣

印度《经济时报》10日报道,官方公布最新数据,截止10日,印度北方邦和北阿坎德邦8日发生的假酒事件死亡人数升至104人,已查获假酒10355升,目前警方已经抓捕215人。

北方邦萨哈兰普尔死亡人数为45人,其中18人是在医院治疗期间死亡。北阿坎德邦鲁尔基地区据报告32人死亡。其余死亡人数分别在上述两个邦其他地区。与此同时,警方已经在北方邦查获9269升假酒,北阿坎德邦查获1066升假酒。

《印度时报》10日报道,该假酒事件死亡最初报告时间是8日,来自北方邦萨哈兰普尔地区一个叫巴哈卢普尔的小村庄,7日该村村民曾聚集在一起饮酒。两个邦首席部长已经表示,将向每名死难者家属发放20万卢比(约合2万元人民币)的慰问金。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车