正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 博览 > 正文

“思考盒子”助你在嘈杂环境下思考?

作者:乔颖 责任编辑:宝华 2019-02-11 15:13:29 来源: 新华网

如今不少机构采用开放式办公空间,但因为不隔音,难免容易让人分心。英国一家企业推出“思考盒子”,为想安静思考的人提供个人空间。

“思考盒子”套装包括一个凳子、材质为纸板和织物的盒子、一个内置塑料头盔、一副耳塞和五块可根据当时心情更换颜色的滤布,整套售价495英镑(约合4331元人民币),可通过制造商“形式商场”的在线商店购买。

按产品介绍描述,当你需要静静思考问题又找不到地方时,不妨打开“思考盒子”,坐在凳子上,把盒子套在头上,戴好耳塞,以获得“提高思考效率”的个人空间。

这款奇特的产品上月被英国一名知名主播分享到推特上后,在网上火爆一时。多数网友认为它价格太高,还有一部分人认为它是个“搞笑的产品”。有网友留言写道:“它会给你个机会,让你反思自己有多傻才会花一大笔钱买它。可笑。”美国奇趣新闻网站在报道此事时建议,人们其实可以有其他选择,比如去厕所想事情。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车