正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

美联航一架载180人飞机因引擎问题迫降 数人受轻伤

作者: 责任编辑:宝华 2019-03-12 16:29:07 来源: 中国新闻网

当地时间10日晚间,美国联合航空编号1168的波音737-900航班,在从新泽西州纽瓦克机场飞往得州休斯敦途中,因引擎出问题而紧急迫降,机上载有174名乘客和6名机组人员,有人轻微受伤。

据报道,一名乘客向休斯敦媒体表示,他听到一声巨响,同时感受到强烈震动,看到一道闪光。另一名乘客则指出,曾看到引擎起火。

美国联邦航空总署(FAA)发言人表示,紧急救援人员没有找到起火或冒烟的迹象,目前正在仔细调查该架飞机。

据美联航发言人称,少数人在撤离时受到轻伤。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车