正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

印尼大选明日拉开帷幕 大批警力出动维持治安

作者: 责任编辑:孙丽荣 2019-04-16 16:05:28 来源: 中国新闻网

据外媒报道,4月17日,印度尼西亚将举行大选,印尼警方加强了网络巡检,以及冲突热点的安保措施,并制定应急计划确保大选顺利举行。

据报道,这是印尼第一次同时举行总统和国会选举,现任总统佐科将对垒其唯一对手、前军事将领普拉博沃,寻求连任。

印尼警方发言人德蒂称,警方为所有最糟糕的情况做好准备,并划出可能发生冲突与争端的地区。他透露,在34个省份当中,雅加达、中苏拉威西、巴布亚和西爪哇是最可能出现冲突的。

当局一共出动272880名警员和68854名军人,协助在各地的投票站维持治安,同时在重要设施如发电厂和机场,以及群众聚集的地点如购物商场加强巡逻。

德蒂透露:“我们也会同通讯与新闻部、网络机构和国家网络安全局合作,加强网络巡检,撤下和屏障任何威胁人民团结、带有恐吓、挑衅等信息的内容和匿名帐户。”

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com