正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

丹麦首富3个孩子斯里兰卡罹难 系JACK&JONES老板

作者:任洁 责任编辑:宝华 2019-04-23 16:52:54 来源: 环球网

4月21日,斯里兰卡首都科伦坡等地一天之内接连发生8起连环爆炸,导致290人死亡,500余人受伤。丹麦首富、时尚集团“绫致时装公司”(Bestseller)总裁安诺斯•霍尔奇•波尔森四个孩子中的三个,也不幸在此次爆炸案中罹难。

路透社报道截图路透社报道截图

据路透社4月22日报道,绫致时装公司当日表示,波尔森和他的妻子在此次斯里兰卡爆炸案中失去了他们四个孩子中的三个。该发言人拒绝提供进一步的细节,但丹麦媒体称,波尔森的四个孩子当时正在斯里兰卡度假。

另据英国广播公司(BBC)报道,绫致时装公司一名发言人向BBC确认了这一消息属实。“万分不幸的是,我们可以证实这个消息。我们请求您尊重家庭隐私,因此我们不会对此事发表评论。”该发言人说道。

报道称,波尔森是英国最大的私人土地所有者,拥有包括阿尔杜里城堡在内的十几座庄园,以79亿美元身家被评为丹麦首富。他旗下的绫致时装公司拥有15个流行时装品牌,包括人们耳熟能详的“VERO MODA”、“ONLY”、“JACK&JONES”等。

据报道,4月21日,斯里兰卡首都科伦坡等地一天之内接连发生8起连环爆炸,导致290人死亡,500余人受伤。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com