正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

新西兰一特种兵参加训练时发生事故 不幸身亡

作者: 责任编辑:宝华 2019-05-09 15:46:56 来源: 中国新闻网

据新西兰先驱报中文网报道,当地时间5月8日晚,新西兰特种部队一名士兵在训练时发生事故,不幸身亡。

报道称,这名新西兰空军特战队的士兵于当地时间8日晚通过直升飞机被送往奥克兰市立医院,稍后被宣告死亡。新西兰国防部在一份声明中称,已经通知了士兵的家人,并且向他们提供了力所能及的帮助。

新西兰警方于8日晚上10点左右收到了通知,目前正对这名士兵的死因进行调查。新西兰曼努考县警察局高级警官马尔科姆·哈萨尔表示,验尸官正对“一起突发死亡事件”进行调查,事件于8日晚发生在阿德莫尔。

报道称,新西兰国防部也将组建特别法庭来调查此次事件。新西兰国防军方面称,目前尚无更多信息可以透露。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com