正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

普京与特朗普G20期间是否会谈?克宫:暂无消息

作者: 责任编辑:宝华 2019-05-22 12:06:28 来源: 中国新闻网

据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,目前尚无俄总统普京与美国总统特朗普是否将在日本G20峰会期间会谈的消息,但普京将很高兴举行会谈。

点击进入下一页资料图:当地时间2017年7月7日,德国汉堡,美国总统特朗普与俄罗斯总统普京会晤。

佩斯科夫称:“我们还不掌握普京和特朗普是否能在日本G20峰会期间进行磋商的消息,因为(虽然美方)再次公开表达了会面意愿,但并未采取任何具体行动来提议举行会谈。”

佩斯科夫认为,如果这次会谈能够举行,不排除两国元首将谈到欧洲能源安全问题。

受乌克兰问题、俄前特工“中毒”案以及美俄先后暂停履行《中导条约》等事件影响,俄美两国关系近年来持续紧张。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com