正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

美五角大楼或提供6座帐营 安置7500名非法移民

作者: 责任编辑:章颖慧 2019-05-23 15:11:05 来源: 中国新闻网

据俄罗斯卫星网援引美媒报道,美国五角大楼将向美国国土安全部提供6座帐营,用于安置7500名被抓捕的非法移民。

据报道,其中2座帐营位于亚利桑那州,4座位于得克萨斯州。此外,国土安全部要求国防部派遣约350名军人,临时帮助管理移民营。

据悉,这些军人在此将从事日常业务,而不是看守被拘留者。

据媒体此前报道,一名边境巡逻队高级官员17日证实,特朗普政府正准备将在南部边境逮捕的中美洲移民送往全美各地的边境巡逻队站点。

目前,美墨边境平均每天抓捕非法移民超过4500人,边境4州已经没有足够设施关押这些移民。为此,边境巡逻队开始把目光投向全美其他地区的设施,主要集中在北部与加拿大的边境和沿海各州。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com