正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

美夏威夷女子在森林失踪两周 靠水和浆果奇迹生还

作者: 责任编辑:宝华 2019-05-27 15:31:44 来源: 中国新闻网

据美国中文网报道,在失踪2周后,美国夏威夷女子阿曼达·埃勒在毛伊岛的一片森林中被发现还活着。据该名女子的母亲说,女儿是靠附近的水和找到的浆果生存下来。

据当地媒体报道,35岁的阿曼达·埃勒在马卡瓦森林保护区被发现受了伤。一个取名“寻找阿曼达”的“脸书”页面发布了埃勒被找到的消息。“阿曼达被发现了。”声明中写道,“她迷路了,在森林里被卡住了,受了轻伤。”

据报道,搜寻人员是乘坐直升机寻找并发现埃勒的。参与救援的Cantellops说,她在一条小溪的河床上,两边都有瀑布。

埃勒是毛伊岛Haiku镇的理疗师和瑜伽教练,她在5月8日失踪。她的白色丰田RAV4在森林停车场被发现,里面装着手机和钱包。他的男友在5月9日报告了失踪案。自从她失踪以来,数百名志愿者一直在寻找她。

目前,还不清楚埃勒的受伤情况如何。但搜寻人员说埃勒被发现时“非常警惕”并“非常惊讶地看到我们”。

埃勒的母亲朱莉娅对这个消息感到“兴高采烈”。“我甚至无法说出话来。”她说,“我非常感激。”她母亲说,女儿是靠水和找到的浆果生存下来。

在当地时间24日早些时候,寻找埃勒的奖励被提高到5万美元。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com