正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

2020年大选民调,特朗普支持率落后于5位民主党人

作者:许振华 责任编辑:宝华 2019-06-18 09:42:16 来源: 澎湃新闻

在美国民主党超过20名的2020年总统大选参选人中,有5位的支持率超过现任总统特朗普,前副总统乔·拜登即这5人中的一个。

美国福克斯新闻于当地时间6月16日发布的民调显示,特朗普在支持率上落后于五位民主党2020年大选参选人,包括前副总统拜登。

这项民调在6月9日至12日进行,民调在假定共和党的总统候选人是特朗普的前提下,询问被调查人在特朗普与不同民主党候选人对垒下的支持倾向。民调显示,拜登、桑德斯、伊丽莎白·沃伦、卡玛拉·哈里斯、彼得·布蒂吉格的支持率均高于特朗普。

根据民调,前副总统拜登获49%支持,比特朗普的39%领先10个百分点。而假如民主党的总统参选人是桑德斯,他与特朗普两人的支持度分别为49%对40%。沃伦、哈里斯、布蒂吉格等人均以1至2个百分点领先特朗普。民调误差为正负3个百分点。

福克斯的民调也调查了民主党各参选人在党内初选的支持情况。民调显示,拜登支持度为32%,桑德斯为13%,沃伦以9%排名第三。哈里斯与布蒂吉格则为8%。

根据《国会山》的报道,上周美国政治新闻网站Politico 的民意调查发现,拜登在民调中领先特朗普11个百分点,桑德斯则领先特朗普10个百分点。哥伦比亚广播公司的(CBS)民调也显示,拜登被认为是民主党总统候选人的大热门。

 

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com