正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

意大利华人男子在河中游泳失踪 救援队搜救无果

作者: 责任编辑:宝华 2019-06-19 16:06:40 来源: 中国新闻网

据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间6月17日傍晚,一名大约30岁左右华人男子,在位于意大利诺瓦拉省卡斯泰莱托•索普拉•蒂奇诺(Castelletto Sopra Ticino)市附近的蒂奇诺河游泳时失踪。直到18日傍晚尚未发现失踪的华人男子,搜救工作被迫停止。

据报道,17日晚救援人员搜救无果后,于深夜暂时停止了搜救工作。针对失踪华人男子的搜救工作于18日上午8时重新展开,消防警队潜水队准时来到了河边的梅利莎沙滩。瓦雷泽省戈拉塞卡镇市长克劳迪奥•文蒂米利亚,也赶到河边一起参加救援工作。

根据救助人员了解的情况,华人男子失踪前,曾在卡斯泰莱托•索普拉•蒂奇诺市的蒂奇诺•帕尼的沙滩小憩,其最早的呼救时间为17日傍晚19点30分左右。

目击者称,当时一名大约30岁左右的华人男子在河中游泳,后来手脚乱划并大声呼救,几分钟后华人男子便失去了踪影。

当地时间18日,为了加强救援力量,当地救援部门还抽调了一架救护车直升机配合搜救工作,由当地警察、宪兵、消防和医护人员组成的搜救队,沿河流阿罗纳、索玛、隆巴多等地进行搜索。直到傍晚尚未发现失踪的华人男子,搜救工作被迫停止。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com