正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

清迈大巴侧翻11名中国乘客受伤 或因车速过快

作者: 责任编辑:章颖慧 2019-07-01 10:14:10 来源: 中国新闻网

据泰国《世界日报》报道,当地时间6月29日下午,一辆载有12名中国游客的旅游大巴士在清迈附近翻车,导致11名中国游客受伤,其中3人伤势较重,所有伤员均已获救治。报道称,翻车事故或因车速太快,警方目前正在对此进行调查。

清迈警方称,涉事旅游大巴6月29日上午从清迈驶出,在前往清莱的过程中,突然发生事故,车辆失控冲出马路,侧翻在路旁。据悉,事发地点位于第118号国道公路约30-31公里处,警方接到报案后立即前往救援。

警方抵达时发现这辆车已侧翻在路旁,有11名中国游客受伤,其中7人伤势较轻。而伤势较重的3人中,1人的肩锁骨折,另外2人可能有脑震荡,他们均已被送洛沙格医院,接受进一步诊断观察。

报道称,事故发生后,当地居民帮助撬开车门,把困在车内的中国游客一一救出。据悉,发生交通事故的路段,是清迈府118号国道上最常发生交通事故的路段之一,被称为“百尸弯道”。

驾驶这辆大巴车的司机表示,他在正常驾车的过程中进入转弯车道,可能不熟悉弯道弧度,车速设定太快导致大巴失控侧翻,还撞上路边的水泥桩。据报道,警方则继续询问受伤者,以确认事故原因。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com