正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

熊“偷车”,“开”下山坡撞树后逃逸…

作者: 崔妍 责任编辑:朱国义 2019-07-11 16:26:23 来源: 环球网

一天傍晚,一头熊在一辆没有人的车附近徘徊了几圈后,“拉开”车门钻了进去,将车“调到”空挡,“驾车”冲下100英尺高的山坡,直到撞上一棵树才停了下来…这虽然听起来有些不可思议,但确实是上周发生在美国科罗拉多州博尔德县的一件真事。

“今日俄罗斯”(RT)10日援引当地警方消息称,事情发生在当地时间4日晚。当时,一头熊在博尔德县某地的一辆空车附近徘徊,随后,它还试图“拉开”这辆车的车门。由于车没有上锁,这头熊顺利地打开车门并爬了进去。

RT报道截图

报道称,熊一爬进车内,车门就在它身后自动关上了。这头熊显然感到自己“被困住了”,于是开始变得焦虑起来,“疯狂地”想要从车里出去。就在这时,它的屁股意外地碰到了汽车档位,并将档位换到了空档。随后,挂空挡的车带着这头熊冲出了车道,并冲下100英尺的山坡。最终,车在撞到一棵树后停了下来,这头熊这才爬出了车,“弃车逃走”了。

博尔德县警方分享的“犯罪现场”照片显示,一辆已经被撞坏的汽车停在一棵树旁,车门敞开,车内部有多处被撞坏。

博尔德县警方在脸书分享“犯罪现场”照片

据报道,这并非是科罗拉多州首次有熊闯入未上锁的空车。就在去年,当地监控也曾拍摄到一头熊成功地打开了一辆车的三扇门,并爬进车内,不同的是,那头熊并没有“肇事逃逸”。

对此,当地警方表示,“此次事故是一个很好的提醒,尤其对于那些在熊经常出没的国家的车主来说,你们一定要锁好车门。”

对于这一“熊‘开车’撞树”的事件,不少人在网上留言调侃。

有网友表示担忧,万一熊爱上了“劫车”怎么办?↓

EVUK:我真的很担心,万一熊爱上了劫车可咋办?

有网友称,警察会给这头熊一张无照驾驶的罚单。↓

Alexander Cerrone:警察给了这头熊一张无照驾驶的罚单!

还有网友则模拟了一起搞笑的报警对话。↓

交警:请描述一下肇事司机的样子。

报案人:开车的是一头熊!

交警:你喝大了?

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com