正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

印度一公园内“大摆锤”高空坠落 致2死27伤

作者: 责任编辑:朱国义 2019-07-15 15:47:00 来源: 海外网

事故现场图(图源:俄罗斯卫星通讯社)

海外网7月15日电 当地时间周六(14日),位于印度古吉拉特邦艾哈迈达巴德的一公园内发生一幕悲剧。场内的大型游乐设施“大摆锤”在运行过程中突发故障从高处坠落,造成2人死亡至少27人受伤,其中有15人受重伤。

“大摆锤”折断后坠毁。(图源:推特)

据印度新德里电视台报道,事发地点位于艾哈迈达巴德的坎卡利亚探险公园,事发时“大摆锤”上载有30名游客。据当地消防官员的说法,事故原因是游乐设施的主轴管道在运行过程中发生破裂,导致“大摆锤”从高空坠毁。

据了解,当地市政机构与私人承包商签订合同,负责运营公园内的游乐设施。目前,警方和当地法医科学实验室小组正在对事故原因展开进一步调查。

就在上月,艾哈迈达巴德消防队刚进行过一场游乐设施故障救援,事发时有至少40人被困在摩天轮上,其中包括14名儿童和8名女性。消防员出动55米高的通气管营救被困人员。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com