正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

美国冻结委内瑞拉政府在美资产 委外交部:美在实施“经济恐怖主义”

作者: 责任编辑:宝华 2019-08-07 09:40:00 来源: 央视网

美国总统特朗普当地时间5日签署行政令,冻结委内瑞拉政府在美国的全部资产。 

对此,委内瑞拉外交部6日回应称,这是美国针对委内瑞拉实施的“经济恐怖主义”,并表示美国此举是为破坏委内瑞拉政府与反对派正在开展的政治对话进程。

6日,委内瑞拉外长豪尔赫·阿雷亚萨指责美国这一举动试图破坏委内瑞拉政府与反对派在巴巴多斯举行的对话,他强调,委内瑞拉政府不会允许这一事件升级,进而影响两方的政治对话进程。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com