正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

车内温度能烤熟牛排!美国邮政车内无空调邮差遭罪

作者: 责任编辑:宝华 2019-08-07 18:21:15 来源: 中国新闻网

近日,美国网络上流传着一系列照片,照片显示,一名亚利桑那州的邮差把牛排放在车中,在极高的温度下,牛排都被烤熟。据此,亚利桑那州众议员伯里克致函给美国邮政工会主席,要求改善邮政工人的工作环境。

网上流传的照片显示,一名邮差将真空包装的牛排放在车内。放置一段时间后,牛排呈现出外层熟透,内里粉红色的“五分熟”状态。

报道称,照片显示出美国邮差不得不忍受极端高温的工作环境。伯里克在一份声明中表示,在夏日的亚利桑那州,邮政送货卡车内的温度经常达到53℃以上,而许多卡车内没有空调。她表示,必须立即改善工作条件,以确保邮政工人们的健康。

据悉,这样的状况不仅限出现在亚利桑那州,美国俄亥俄州、威斯康星州、伊利诺伊州等也都曾有过邮政工人因中暑而被送到急诊室的案例。此外,因为邮政车上未安装空调,冬天时,邮政工人们也必须忍受严寒天气。

对此,美国邮政署发布声明,称他们有“热安全计划”保护员工不受到热伤害,并在街上设有检查站,以监测邮差的健康状况。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com