正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

男扮女装越狱失败的巴西毒枭狱中身亡 狱警:系自杀

作者: 责任编辑:宝华 2019-08-07 18:22:40 来源: 中国新闻网

据美国《世界日报》报道,当地时间6日,此前曾假扮成爱女模样越狱失败的巴西毒枭席尔瓦,被发现死在里约热内卢的牢房中。狱警表示,他显然是自行了结了生命。

点击进入下一页资料图:当地时间4日,巴西狱警表示,一名巴西毒枭利用其19岁女儿探监时,与她交换衣服,并戴着硅胶面具与一顶长假发,试图逃狱,被当场识破。

据报道,42岁的希尔瓦是巴西“红色司令”贩毒帮派的一员,刑期将近73年。他上周戴长假发、套硅胶面具、穿紧身T恤,试图扮成探监的19岁女儿走出监狱,但遭狱警识破。希尔瓦稍后被单独监禁作为惩罚。

虽然狱方庆祝他们破获了希尔瓦越狱的尝试,但事过没几天便传出他的死讯,有报道称,这或令巴西的监狱体系蒙羞。

7月下旬,巴西帕拉邦的监狱曾发生帮派暴动,造成58名囚犯死亡,其中16人惨遭斩首。此一流血事件发生两天后,另四名囚犯在转移至其他监狱的途中被杀。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com