正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

不去希腊了?外媒称伊朗获释油轮目的地已改为土耳其

作者: 责任编辑:宝华 2019-08-24 18:20:18 来源: 中国新闻网

据路透社报道,24日,实时船舶跟踪网站“MarineTraffic”的数据显示,伊朗油轮“阿德里安·达里亚一号”已改变目的地,驶往土耳其,而不是希腊南部。

点击进入下一页资料图:图为当地时间8月18日,直布罗陀拒绝美国继续扣押伊朗油轮的要求,此前被扣押的“格蕾丝一号”已启航驶离直布罗陀。

据报道,这艘改名为“阿德里安·达里亚一号”的伊朗油轮,此前被扣押在直布罗陀海峡,于18日获释的第二天离开直布罗陀外海停泊处。

据此前媒体报道,航运数据20日显示,这艘油轮正开往希腊南部伯罗奔尼梭南岸港口卡拉马塔,预计26日抵达。不过21日,希腊副外长卡拉夫里塔表示,希腊当局不会对其予以协助。

15日,英属直布罗陀当局裁决,同意释放这艘伊朗油轮。该油轮自7月4日起,一直被扣押在直布罗陀海峡。8月16日,该油轮获释的第二天,美国司法部下发逮捕令,欲再次扣押该油轮。但直布罗陀当局拒绝了美国的请求。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com