正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 博览 > 正文

法国公鸡因打鸣惹上官司 近日将宣判

作者: 责任编辑:宝华 2019-09-02 15:09:58 来源: 中国新闻网

t013f77a0b47be1bb9f

据外媒8月31日报道,法国法院将在9月5日宣判一起由公鸡打鸣而引发邻里矛盾的诉讼案件。据悉,诉讼案件源于2017年,居民让·路易斯·比龙到法国乡下居住后,深受邻居柯琳·费索(Corinne Fesseau dit Coco)家的公鸡莫瑞斯Maurice)在清晨4点就开始打鸣的困扰。图为柯琳·费索和她的公鸡莫瑞斯在花园里一起合影。

让·路易斯·比龙希望邻居可以将公鸡送走,柯琳·费索却不愿意放弃他们心爱的家禽,最后双方在不断的争执中,将事情闹到了法院。图为公鸡莫瑞斯的支持者身穿印有莫瑞斯的T恤。

据报道,罗什福尔的一家地方法院在7月5日举行了关于此案的听证会。图为公鸡莫瑞斯的鸡舍。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com