正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

美国缅因州一建筑发生爆炸1名消防员丧生

作者:邓仙来 孙丁 责任编辑:宝华 2019-09-17 14:42:20 来源: 新华网

美国缅因州法明顿市一栋建筑16日上午发生爆炸,造成一名消防员丧生,另有多人受伤。

据美国媒体报道,事发建筑是一栋低层办公楼,地下室有存储丙烷的气罐。当天楼内出现气味后,人员已全部疏散。消防人员接到报警后赶到现场进行检查时发生爆炸。现场画面显示,该建筑已完全损毁。

缅因州州长珍妮特·米尔斯在社交媒体发文确认一名消防员丧生,并表示消防部门将对爆炸原因展开调查。她同时敦促当地居民远离事故发生区域。

 

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com