正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 环球 > 正文

约会软件有风险!新西兰男子约会不成反遭埋伏

作者: 责任编辑:宝华 2019-09-17 15:27:49 来源: 中国新闻网

据外媒报道,新西兰奥克兰一名男子通过约会软件认识了一名女子。当地时间16日,男子在车中等着与女网友见面时,却遭到2名男子的袭击,且车子也被抢走。

警方称,16日晚,这名31岁的受害者等着与女网友进行第二次见面时,“2名男子袭击了坐在车中的受害者,受害者随后设法从车中逃了出来。”

现场一名摄影师说,他在16日晚10点20分左右抵达时,看到有一辆救护车和多辆警车在现场,“道路中间有几个带轮子的垃圾箱。他们看起来像是被汽车撞了。”

圣约翰救护机构说,大约晚上10点14分,他们被呼叫至现场处理一起事件,“我们治疗了一名中度受伤的伤者,并将其送往米德摩尔医院急诊室。”

警方表示,受害者的汽车被盗,他原本要见的女子也和2名袭击他的男子一起离开了。

报道称,警方正对这起事件进行调查,同时也呼吁公众提供线索。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com